1 武道至尊

武道至尊

暗夜幽殇玄幻奇幻完结

身怀神武血脉的王辰,肩负重担,带着家族的仇恨,带着梦想踏上武道。杀仇人,寻武道,名动天下,带领着家族,带领着没落的宗派,他开始了他的征程,开始了迎接一个又一个的挑战。问鼎之路,何其困难,无边杀戮,蔓延而来。且看,他如何克服重重困难,神武血脉,君临天下!金刚之身,问鼎苍穹!

1 大泼猴

大泼猴

甲鱼不是龟武侠仙侠完结

这个世界上总有那么一些人,他们英勇无畏,固执,乃至偏执,不羁,骄傲,而又狂妄。即使到了绝境,他们也绝不妥协。 宁愿死,也不愿输。 PS:本书电视连续剧已在准备中,欢迎关注: 甲鱼官方微信公众号:jybsg1985(甲鱼不是龟1985) 甲鱼官方新浪微博号:起点-甲鱼不是龟 影视剧官方新浪微博:大泼猴影视剧 感谢支持。

1 养鬼为祸

养鬼为祸

浮梦流年恐怖悬疑连载

我从出生前就给人算计了,五阴俱全,天生招厉鬼,懂行的先生说我活不过七岁,死后是要给人养成血衣小鬼害人的。外婆为了救我,给我娶了童养媳,让我过起了安生日子,虽然后来我发现媳妇姐姐不是人……从小苟延馋喘的我能活到现在,本已习惯逆来顺受,可唯独外婆被人害死了这件事。为此,我不顾因果报应,继承了外婆养鬼的职业,发誓要把害死她的人全都送下地狱。